.american psycho
A judgement made, that can never bend. (с)
Жуков (СЛЭ) Маршал
ТИМно: скинхэд, альфа-самец, быдло, гопник, Десантник, Новый русский, ЧСВ, Свиборг, Военком, Жлоб
Дихотомии Юнга: логик, сенсорик, экстраверт, иррационал
Признаки Рейнина: статик, негативист, деклатим, стратег, конструктивист, результатер, уступчивый, предусмотрительный, решительный, веселый, аристократ
Темперамент: Гибко-разворотливый (Сангвиник)
Alignment: Neutral Evil

Властный, командование парадом всегда старается взять на себя. Воен, причем, в отличие от упячкоёбов, чаще всего воен ИРЛ. Если «Жуков» ни разу не дрался в своей жизни — это точно не «Жуков». Презрение к слабакам у него мирно сосуществует с любовью к тонким душевным натурам. Правда, не ко всем. Чаще всего отношения с людьми строятся по принципу подчинения, если человек не ломается — будут уважать, но обходить стороной. ЧСХ, самки тоже могут быть «Жучками», я гарантирую это!
Повадками и манерой поведения, а точнее примитивностью и недалекостью оных, напоминает гориллу. По большему счету, срал на всех и вся, но если индивид поддерживает в борьбе, зачисляет его в союзники, и готов потчевать объедками с царского стола. Как и все белые логики, нихуя не понимает в объективном мире, который его окружает. Но в отличие от «Робеспьера», который за справедливость готов выпилить весь Земной шар, «Жуков» активно выпиливает только тех, кто мешает ему занять место под Солнцем. О добре и справедливости он обычно не думает. Своим продвижением по карьерной лестнице нередко вызывает рейдж у всяких Штирлицев и Джеков. Жуков является интегральным типом Чечни. Отсюда и их успехи в первых компаниях и их поведения сейчас. И страсть их к оружию и силовым видам спорта.
Бочка мёда: Незаменим в качестве организатора в тех случаях, когда необходимо насрать на пресловутый человеческий фактор. Маршал же!
Ложка дегтя: Встанет не с той ноги — спасайтесь! Алсо, иногда включает режим няшки, которая виснет на всех и душит!

@темы: Веселое, Заметки на полях