Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

ох.

A judgement made, that can never bend. (с)
Так пить вредно. Даже если наконец-то не водка, не блэйзер, а чертов французский бренди.

@темы: Заметки на полях, Размышлизмы

12:50 

A judgement made, that can never bend. (с)
www.youtube.com/watch?v=bRGzt1UO130&feature=you...
Оно криво, но неплохо. Но вообще битва Пятого с Кенпачи смотрится забавно на такое сопровождение.

@темы: Заметки на полях, Чужое творчество

14:06 

A judgement made, that can never bend. (с)
Вчера вечером вернулся с конного двора, куда наконец-то съездил. Что ж, из отдыха я вынес три постулата, которые ранее для меня были... ммм... чем-то, что на своей шкуре испытать не довелось. Так вот.
Секс в бане - это круто. И плевать, что, мол, опасно.
Если в этом мире есть что-то круче секса, то это - галоп (ц) Сэм, и он чертовски прав, как оказалось.
Домашняя сметана в неограниченном количестве - это изумительно, блин.
Рассказывая подробнее...
Два часа мы ехали в электричке до Ветлуги, а затем еще около получаса на такси до самого двора, так что оказались мы там около шести вечера. Было ощущение, что уже ближе к десяти - темно, сосны кругом, тишь да благодать. В домике, куда нас поселили, было два этажа. На первом располагалась общая гостиная, на втором - три комнатки. Вместе с нами там гостила еще одна семья, и все бы ничего, но маленький мальчик (лет пяти) раза три заглядывал к нам в комнату, ибо двери, увы, не запирались - единственный недостаток. Спасибо, когда он заглядывал, мы только ели и смотрели онемэ Х)))
Кормили на диво вкусно и сытно. До ужина мы успели сходить в баню, попариться и помыться. А так как лично мы - фанаты бань (не общественных!), то это отдельно сделало отдых офигенным, вот. :dance:
Потом, забрав свою часть ужина, мы оккупировали свою комнатушку, пили пиво, потом отменно мерзкое фруктовое вино, э... потом... ну ладно. Пара интимных подробностей.
www.amoreo.ru/site.aspx?SECTIONID=764857&IID=81...
www.amoreo.ru/site.aspx?SECTIONID=764843&IID=18...
Никогда раньше не примерял на себя похожий наряд. Только сбруя была полностью черная в нашем случае. Модели представлены те самые.
В общем, всем желаю ночей любви Х)))

С утра, позавтракав, отправились на шаговую конную прогулку. Когда пошли рысью, я неиллюзорно зассал - мотает нипадецки, было ощущение, что я нафиг сползу под лошадь. В общем, так как Наши уже давно и неплохо держатся верхом, было принято решение на второй прогулке нас поделить. Сначала занимались со мной, потом с ним. Два часа отдыха мне хватило, чтобы решиться сначала на рысь, а затем и на галоп. Впрочем, спасибо, возможно, тем, кто в прошлой жизни ездил на лошади. Наверняка такие у нас были.
За эти самые два часа я успел покататься с крутой, ведущей в овраг, горки. Меня на ледянке второй раз занесло и нехуево треснулся башкой о землю. Теперь она болит и иногда кружится. О_о" А тут подошел час моих занятий.
Мне досталась кобылка по имени Пандора, сокращенно - Панда )) Я выдрал ей часть гривы, пока взгромождался на нее, и пока ездил. Мне сказали, держись за гриву, я и вцепился...
На рыси и галопе из затянутых в перчатки рук вечно выскальзывал повод. Удобнее оказалось держать одной рукой. А ехать галопом, по мягкому снегу, держа повод в одной пятерне - твою маааааааать... это просто замечательно. Словами не описать. Ездить верхом в лесу, зимой, быстро... не хватает моих слов. В общем, великолепно.
Пока занимался Сэм, я пошел пострелять из пневматической винтовки. Однако на третьем выстреле выдернул из нее какую-то запчасть, после чего и стрелять, и вообще заряжаться она отказалась. Я взял эту дуру и понес в домик. На вопрос мужиков "Что, не получается?" скорчил улыбку пай-девочки и сообщил, что получается, но слишком тяжело ее держать. Спрятал в чехол, убрал за дверь и понял, что всем приношу пользу. ХД
В общем, закончу тем, что на отдыхе посмотрели онемэ Togainu no chi. Концовка зло, а так неплохо. Думаем по ней поиграть. :kruto:

@темы: Новости

01:06 

из жизни привидений и по случаю прекращения запоя месяц назад уж как

A judgement made, that can never bend. (с)
любимый что с тобой случилось
ты не звонишь не пишешь мне
в ответ приходит смс-ка
я десять дней как бросил пить
ptisa-kiwi


@темы: Веселое, Заметки на полях

00:19 

и снова реклама!

A judgement made, that can never bend. (с)


T H E F A K E S I D E O F L I F E.

@темы: Заметки на полях

16:06 

тадаааам!

A judgement made, that can never bend. (с)
Вернулся с первого занятия по TBL в фитнес-клубе. Вымылся, доволен. Отвыкший от таких нагрузок (программа сочетает в себе силовые нагрузки в аэробном ключе) организм охренел, ну короче доволен я! Доволен. Послезавтра к лошадкам. In God we trust. Это просто незабываемая неделя.

@темы: Заметки на полях, Прекрасное

18:14 

A judgement made, that can never bend. (с)
Пишет Nate L-Fructose:
26.11.2011 в 15:12


Наверное, все люди вам кажутся неинтересными, потому что вы не копаете вглубь, а судите по верхушкам.
Не существует неинтересных людей.

URL комментария

Не знаю-не знаю. Я вот копаю глубоко, когда мне надо, когда искренне хочу в ком-то заинтересоваться, и чувствую себя Бивисом и Баттхедом в одном лице, принявшим выкопанный ими поток говна за "Черное золото". =_= В большинстве случаев. И ладно бы то были случайные знакомые.

URL
23:25 

A judgement made, that can never bend. (с)
Я все же расскажу об этом. Попробую сфабриковать свои мысли, упаковать их в слова, мысли, которые я вижу так ярко. Мало какая песня вызывает у меня такие яркие образы, и настолько... ясные. Четкие.



Это дорога. Широкая, песочного цвета дорога, не покрытая асфальтом трасса, хорошо проезженная.
Она не оранжевая и не желтая, но это яркий цвет бронзовой земли и золотого песка. Нагретый и зацелованный солнцем. Там так тепло, что, когда я оказываюсь на этой дороге мысленно, я ощущаю жар, и плевать, что в квартире предзимний холод плохо отапливаемого помещения. Это Америка, Америка, в которой тепло, там, на том участке Штатов. Длинном-длинном участке.
На ней нет никого и ничего, только иногда перекати-поле, колючее, ветер пинает поперек этой трассы и уволакивает вдаль. По сторонам, если оглянуться, на мили вокруг - пусто, сухая трава и колючки. Не слышно воя койотов и городского грохота, только солнце в восемь утра уже высоко, и оно не палит, но от его тепла кровь закипает в жилах.
А ты мчишься вперед, на колесах - неважно, на машине или на байке, и пейзаж вокруг тебя не изменится часами. Тебе никто не мешает, ты один, и каждый километр словно та самая перевернутая страница.
Ты рано или поздно приедешь в город, зайдешь в бар, и ты не против, нет. Этот пейзаж не трясина, в которой увязаешь и жадно мечтаешь остаться, нет - он часть тебя самого. Как нет смысла расстаться со своей ногой, так нет его и в ночи напролет грезить о том, чтобы она никуда не исчезала.
Не стремишься вырваться из этого бронзового, но кажется, что он будет всегда. И ты едешь, едешь, едешь...
Ты не сбавляешь скорость, скорее набираешь ее... и! Мимо тебя проносятся эти золотые стены и бледно-голубое, светлое-светлое небо. Гони вперед, и ничего, кроме шума твоего собственного двигателя, ты не услышишь.
Без паники, бро. Просто сейчас еще рано, да и никто не собирается нынче ехать в тот штат, куда нужно тебе. А ты туда доберешься, и для этого совершенно не нужно ничего, кроме той самой дороги, по которой шуршат твои колеса, неба, под которым ты несешься, и пригревающего солнца.

@темы: Заметки на полях, Прекрасное, Психея, Размышлизмы, Чужое творчество

21:52 

A judgement made, that can never bend. (с)
В который раз убеждаюсь, что до определенного рода вещей, в том числе музыки, надо дорасти. Или прийти к ним. Ну... как к салу с горчицей, во. Впрочем, не всем это удается, с другой стороны - в конце концов, не качественные вещи нуждаются в хозяине, а хозяин - в качественных вещах.


@темы: Размышлизмы, Прекрасное, Заметки на полях

URL
18:44 

fuck yeah

A judgement made, that can never bend. (с)
Карту клуба я приобрел, бинго! *танцует* :fig:
На самом деле, я хотел рассказать с чем у меня ассоциируется пара песен и образов и написать про красивый нос, который видел сегодня. Но после всех перебежек разболелась голова и я плохо соображаю. Расскажу после. А пока пойду гамать в героев! :super:

@темы: Веселое, Заметки на полях, Новости

14:55 

Ыть.

A judgement made, that can never bend. (с)
Йес, купоны на абонемент в "Спарту" наши!111 И это хорошо!!1 Теперь осталось обменять их на абонементы и фитнес-тренажерка-инфракрасная сауна - мои :3 Я всех люблю. Сегодня проявляю чудеса интеллекта - учитывая, что я ни в зуб ногой в компах, а в техподдержке сказали, что мою проблему по телефону не решить и надо техника, за деньги, разумеется, тот факт, что я сам протащил таки интернет на нетбук со стационарного компа для меня достижение. Плюс потом установил на тот же нетбук пару нужных программ, которые долго ломались. И срать, что это просто как апельсин, я три ебаных часа страдал над этой сраной сетью, и я ее сделал!
Проколол сам вторую дырку в ухе. Понял, что не там проколол. Матерясь, выдернул сережку, вторично прокалывать не стал. На следующий день узнал, что проколол все-таки то ухо. Ощущаю себя сказочным долбоебом. Про принцип различия ушей не спрашивайте =____="

@темы: Веселое, Заметки на полях

09:37 

A judgement made, that can never bend. (с)
Окно вставили, тадададам. Пять килограмм за неделю было потеряно. с 30 на 1 едем в "Лесное".
А с завтрашнего дня он числа до шестого переезжает ко мне. И это - хорошо.

@темы: Заметки на полях

11:29 

(ц)

A judgement made, that can never bend. (с)
КОАЛА И ОХОТНИКИ
Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали. Коала пять минут петь хотел и далее спать идти, а охотники о нем еще с весны вслух мечтали. Коала ладошками личико-то закрыл и сидя боялся, а охотники со спины подошли и зенки в мушки прищурили. Коала задом не видел, но помереть не хотел, с ветки шмякнулся, и бежать, а охотники смотрят — ушей в листьях нет, и тоже бежать. Коала-то против ветра да без сапог да неизвестно куда — плохой бегун, а охотники в сапогах да злые да с лицензиями — любо-дорого бегуны. Коала за пять минут восемь метров пробег, а охотники за десять секунд стометровку оттопали и под белы ушеньки коалу взяли. Коала какал сильно, а еще больше мочился, а еще страшнее кричал, а охотники его в сумку пихали и на пуговицу застегнули. Коала в сумке, пока шли, намаялся и заснул крепко, а охотники тропой ошиблись и заблудились начисто впрах. Коала в сумке в тепле впервые по-человечьи поспал, а охотники хреновы под дождем под ужасным до самых пиписек вымокли. Коала, выспавшись, какую бы песню заорать обдумывал и чесал себе где хотел, а охотники носами сопливыми то в один, то в другой тупик упирались. Коала-молодец из сумки им плохие слова думал и как твердый кремень был, качку терпел, а охотники мрачные за узкие лбы хватались и непристойно маму ругали. Коала-мужик в сумке руку в локте сгибал и из сумки харкнул два раза, а охотники дубовые все побросали и наугад через реку пошли, один тупее другого. Коала три часа потом сумку расстегивал и пять лет потом во всех деталях друзьям рассказывал, а из охотников на тот берег только один в своем уме выбрался. Так что, дети мои, маленького доброго зверька не трогай, если он огромный и злой. (ц)

@темы: Чужое творчество, Заметки на полях, Веселое

13:31 

Ыть.

A judgement made, that can never bend. (с)
Итак. Пока всего два форума... хотя что я говорю? ЦЕЛЫХ два форума, где я есть. Относительно, вроде бы, прочно. Ну на первом стопудов, на втором как пойдет)
facproject.mybb.ru/
bleach-god.ru/

@темы: Заметки на полях

16:36 

A judgement made, that can never bend. (с)
Все, конец вялым локонам на моих плечах. С обеих сторон голова коротко выбрита полукружьями, посередине широкая полоса волос по три сантиметра шухером, переходящая в крысиный хвостик. Коротенький. И косая короткая челка. Три пальца из нашей стройной когорты ткнули в этот вариант стрижки в журнале. Аминь!
Процесс похудения идет, мы снова влезли в свои любимые джинсы.
В наметке поездка на конную базу "Лесное", абонемент в фитнес-клуб и че-то еще хорошее. :heart:
В общем, бинго. Будут фотге, но не ранее четверга - пятницы.

@темы: Размышлизмы, Заметки на полях

13:31 

A judgement made, that can never bend. (с)
FFFFUUUUUUUU :fishf2: :chainsaw: :gazen:
Ненавижу пенсов, хочу интернет обратно (

@темы: Вброс на вентилятор, Заметки на полях

17:58 

фэйспалм.

A judgement made, that can never bend. (с)
Раз за разом наступать на одни и те же грабли в течение нескольких лет это признак фимоза головного мозга, но это, пожалуй, хоть на какой-то процент окупается фабулой, вынесенной из опыта" Не все люди - слизняки, это просто ко мне тянет именно таких.
В самом деле. Парадоксально, но мы - не эталон душевного равновесия и постоянного внутреннего стержня - примагнитить умудряемся именно слюнтяев, склонных к трепачеству в грубой форме.
Ну да ладно. Вывод - больше никаких Чашиков. Добрых людей мало, то, что принимается за доброту, зачастую оказывается идиотической недальновидностью и самой обыкновенной слабостью, неумением возразить, или нежеланием связываться. Но и спокойствие, и покорность неискренни - под их оболочкой копятся претензии, саможаление, самовосхваление. И как итог - просто унылое говно. И ладно бы это все было само собой разумеющимся - но ведь нет. На словах рыть землю носом и бить себя тапком в грудь умеют многие. Я, кстати, тоже.
Короче. Ну нахуй, Дженна. Пойду, почитаю или посмотрю Властелина :3 Там есть совершенно замечательно цельные, искренние, и срать, что высосанные из пальца характеры. Зато хоть знаешь, что Боромир за хоббитов честно падет в неравной битве, Фродо не решит, что "он уже достаточно сделал" и не развернется жопой к народу, а Гэндальф не подсидит в самый ответственный момент. Таки книжные герои гораздо приятнее большинства попадавшихся мне по жизни людей. :facepalm:

@темы: Размышлизмы, Люди, Вброс на вентилятор

URL
16:07 

beautiful.

A judgement made, that can never bend. (с)
Арт-хаус "Спящая красавица".

@темы: Прекрасное

11:45 

AC/DC

A judgement made, that can never bend. (с)
10:33 

A judgement made, that can never bend. (с)
Утро, легкое похмелье, последовавшее за хорошим вечером и прекрасной ночью. Такое ощущение, что от эйфории всегда должен быть отходняк, как минимум - чтобы было, с чем сравнить. Вот так, сразу, еще не забыв приятных ощущений. Мне кажется, у меня никогда еще не было настолько яркого мира, как сейчас, и я благодарен, что часть всякого дерьма, должная случиться с нами обоими, не произошла.
Так что прогуливать ради меня занятия можешь и дальше :3

@темы: Заметки на полях, О Наших, Размышлизмы

Sanitarium

главная